lunes, 3 de octubre de 2011

Podrás ver el episodio 1x03 "Instinct" en directo desde este blog mediante stream online

Gracias a mi compañera JDunham, al igual que se hizo con la premiere, podrás ver esta noche en directo el episodio 1x03 "Insinct" de Terra Nova mediante streaming.

Los horarios de transmisión dependerán del país en el que te encuentres:

  • México: 7:00 pm
  • Perú: 7:00 pm
  • Chile: 9:00 pm
  • Honduras: 6:00 pm
  • Bolivia: 8:00 pm
  • Argentina: 9:00 pm
  • España: 2:00 am  (Canarias 1:00 am)
  • Ecuador: 7:00 pm
  • Colombia: 7:00 pm
  • Venezuela: 7:30 pm
  • El Salvador: 6:00 pm
  • Costa Rica: 6:00 pm
  • Brasil: 9:00
  • Uruguay: 9:00 pm
  • Francia: 2:00 am
  • Italia: 2:00 am
Permaneced atentos al blog.

Si quieres saber a que hora sería en otro país, pregunta en los comentarios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada